Шестое заседание суда состоялось !
(продолжительные аплодисменты )
Ну что я могу сказать ? Было скучнее чем в прошлый раз. Суд отклонил ходатайство адвоката о направлении в Конституционный суд запроса о соответствии 148 статьи УК конституции РФ.
Так же суд отклонил ходатайство о возврате дела прокурору. Адвокат ссылался на отсутствие в материалах дела, за какие именно фразы меня судят! За "Боха нет" или за "Библия сборник еврейских сказок" ??
Заявленные "иксперты" центра экспертиз МВД посещение суда по повестке проигнорировали ! Было принято решение о принудительной их доставке в суд, как ранее и "потерпевших".
Был произведён опрос старшего опера ЦПЭ Сергеева моим адвокатом. Это мне напомнило прошлое заседание и допрос "потерпевшего" Кравцова. Один в один ! Провалы в памяти - это обязательное условие для приёма на работу в ЦПЭ ? Или ещё что то нужно ?
Следующие заседание с приводом и допросом "икспертов" состоится 28 марта в 14.30.
Естественно сразу же началось бурное обсуждение среди которого были различные вопросы и касаемо заседания и вообще дела, если хотите можете сами почитать...
[ Далее ещё цитаты и мои соображения...]Мне вот больше понравилось высказывание девушки по имени Майя Изергина она по моему дала самый адекватный комментарий, на который ни кто особо не отреагировал:
Виктор, у меня идея. Напишите открытое письмо Президенту. Текст надо хорошо продумать и упор сделать на будущее России через призму Вашего случая, дескать, это что же нас всех ждет после этого? Опубликуйте это письмо во всех возможных СМИ (только ни в коем случае не тыкайтесь в "открытую Россию" и прочие не системные оппозиции, иначе как пить дать еще и настоящую политику пришьют, даже если Вы к ней отношения не имеете и сунулись по незнанию). Привлекайте общественность на свою сторону, объявите сбор подписей в свою поддержку, соберите положительные характеристики. Обратитесь, если это возможно у вас, к депутатам от тех политических сил, которые враждуют с РПЦ (возможно, КПРФ или кто-то еще, я не знаю точно. Вот какие силы продвигают "Славяно-арийские веды"? Думаю, они тоже смогли бы Вам помочь). Создайте максимальный общественный резонанс. Потому что с судьей воевать и что-то ей доказывать бесполезно. Она, скорее всего, как попка будет делать то, что ей велят "по звонку". А вот чтоб "звонки" начали поступать с разных сторон и в Вашу поддержку, Вам надо показать себя с наилучшей стороны, как хороший человек и достойный гражданин своей страны. Коль уж это "политическое" (хоть и в переносном смысле) дело, не бойтесь идти в наступление "наверх". Именно в этом направлении надо проявить максимальную настойчивость. Только это может остановить РПЦ, если они увидят сопротивление со всех сторон и на всех уровнях. И не слушайте ни в коем случае тех, кто будет говорить"куда ты лезешь", "кому ты нужен", "толку не будет" и т. д. Как раз только от этого и может быть максимальный толк. Не знаю, кто Вы по профессии, но если есть знакомые журналисты, пиарщики, общественные деятели, публичные правозащитники, да и просто известные, авторитетные люди из любых сфер, обращайтесь к ним. Посоветуйтесь со своим адвокатом обо всем этом. Нельзя допустить, чтобы РПЦ села нам всем на голову окончательно. Ну вот как-то так я это вижу...
Далее была приведена ссылка на довольно интересную статью от 11 марта, которую я например, до этого не читал, посему делюсь с вами выдержкой и ссылкой:
"Если оскорбили Бога, пусть он в суд и подаст"
Диалог жителей Ставрополя в социальных сетях о наличии бога и значении Библии закончился первым в России судебным процессом об оскорблении чувств верующих. О причинах и последствиях этого прецедента, мировом и историческом опыте решения подобных вопросов и сегодняшней роли церкви в жизни общества в России рассказал в интервью NewsTracker протодиакон российской православной церкви, писатель и философ, автор официального учебника «Основы православной культуры» Андрей Кураев.
Читать далее на сайте: newstracker.ru
Петиция с требованием о прекращении судебного преследования Краснова - тут →</span>
telega | vk | ЖЖ | ok | rutube | ЯRus | dzen | кино.dzen | птице.dzen
Journal information