Category:

Вкусно... но...

Грибное пюре © NickFW.ru — 29.11.2021г.
Грибное пюре © NickFW.ru — 29.11.2021г.

Сегодня я хотел снять очередной фоторецепт, но публиковать я его не буду, покажу только #однофото...

И дело даже не в том, что цвет готового блюда получился «неожиданно» не такой как хотелось бы... Цвет можно было сбалансировать в более зелёный при помощи петрушки, или в сильно жёлтый куркумой, да даже в оранжевый добавив к куркуме паприки, а если копчёной, то ещё и вкус дополнить...

Можно было затемнить соевым соусом...

Да много чего можно было сделать...

Но разбавлять водой уже было не в тему... сильно я упарил грибной бульон!

В итоге получился не грибной крем-суп, а грибное пюре!

Да, оно офигенно ароматное и вкусное, но на столько густое, что сухарики и полоски обжаренного муэра не тонут... даже не пытаются!

По консистенции получилось почти как пюрешка:

Кстати, если вы не участвовали в опросе, то зайдите, поучаствуйте, я там предложил обсудить варианты приготовления картофельного пюре!

Однако, я настырный, я выведу нужные пропорции, и приготовлю свой — 

Офигенный грибной крем-суп!

При этом не такой как у всех... Надо лишь поэкспериментировать ещё...

А пока можно посмотреть другой, простой фоторецепт, родившийся из-за того, что мне часто предъявляют, что я сложные блюда показываю...

Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
telegram | fb | insta | youtube | ЖЖ | vk | twitter | ok | яндекс.zen
PS: #91фотодня
📷 — день девяностый — 29.11.2021г.

promo nickfw.ru февраль 13, 2021 05:55 54
Buy for 100 tokens
Решил я тоже поучаствовать в этой обновлённой ЖЖшной движухе... Натюрморт — Не СНОБ ли Я? NickFW.ru — 1202.2021 Которая со временем несколько утратила актуальность, потому её обновлённую версию, составленную, в том числе, совместно с блогерами ЖЖ, вновь запустили с подачи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.