Categories:

Зарево, локатор и Филатов Луг...

Старый и новый © NickFW.ru — 18.12.2021г.
Старый и новый © NickFW.ru — 18.12.2021г.

Близ СНТ и одноимённой станции метро Филатов Луг, находится локатор «позиции Зимёнки» (по названию речушки берущей своё начало неподалёку) обеспечивающий безопасность полётов в зоне аэропорта Внуково. Тот что крупный и пониже — старый, а тот что помельче, но повыше, — новый! Появления нового очень ждали дольщики ЖК «Филатов Луг», что располагается сравнительно недалеко, в деревне Картмазово...

Об их проблемах с заселением я писал в августе, когда случайно, наконец-то узнал почему рядом с Киевским шоссе, в Картмазово стоит целый квартал добротных монолитных высоток, но его не заселяют уже пару лет!

Однако, как я уже упомянул во вчерашней публикации «Вечернее небо над Филатовым лугом», перед новым годом началась выдача ключей! Всё дело в том, что в 25 ноября 2021 года «Мосгорсуд рассмотрел представление Транспортной прокуратуры города Москвы по вопросу отмены ранее вынесенного судом решения об ограничении строительства ЖК "Филатов Луг"», а в декабре дома были официально введены в эксплуатацию!

Искренне рад за дольщиков этого ЖК, более полутора тысяч семей наконец-то смогут, после проведения отделочных работ, заселиться в своё честно приобретённое жильё, и перестать мотаться по съёмным квартирам...

Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
telegram | fb | insta | youtube | ЖЖ | vk | twitter | ok | яндекс.zen
PS: #90фотодня
📷 — день восемнадцатый — 18.12.2021г.

PPS: кстати, зарево на вечернем небе от теплиц агрокомплекса «Московский», вид на него с высоты, я покажу завтра!

promo nickfw.ru февраль 13, 2021 05:55 52
Buy for 100 tokens
Решил я тоже поучаствовать в этой обновлённой ЖЖшной движухе... Натюрморт — Не СНОБ ли Я? NickFW.ru — 1202.2021 Которая со временем несколько утратила актуальность, потому её обновлённую версию, составленную, в том числе, совместно с блогерами ЖЖ, вновь запустили с подачи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.