Categories:

Шуба под селёдкой...

... да, я как раз об таком бутерброде вам сегодня поведаю, но, начинаю я свою публикацию с отстойной фотки снятой мимоходом на телефон, с дико перевытянутым в редакторе небом, с видом на одно из новых зданий на Садовом кольце столицы... 

1. Телефонофото с видом на Red... © NickFW.ru — 25.04.2025г.
1. Телефонофото с видом на Red... © NickFW.ru — 25.04.2025г.

Ибо негоже в заглавии показывать то, что я вам тут покажу сегодня, ибо:

РусоТуристо — Облико МОРАЛЕ :-)

... хотя, ну какое я «туристо» в нерезиновой, живу то я тут ужо не первый год, однако, не везде бывал, да и не всё пробовал, а блюдо, что будет сегодня «за главного» в моём повествовании, я отведал в заведении, что находится как раз напротив здания, что на первом #телефонофото и присутствует...


25 апреля сего года я отправился на концерт одного замечательного коллектива, что поёт прикольные песни, в том числе и про капибару:

Заходя в метро мне было норм, а вот когда вышел... меня встретил шквальный, сырой, промозглый, холодный ветер! А до места проведения концерта ещё надо идти, да и приехал я заранее... а тут оно заведение!

2. Настойкин... © NickFW.ru — 25.04.2025г.
2. Настойкин... © NickFW.ru — 25.04.2025г.

Да не простое, а согревающее... А они ведь ещё и НАСТАИВАЮТ!

3. Настойкин и его содержимое...  © NickFW.ru — 25.04.2025г.
3. Настойкин и его содержимое... © NickFW.ru — 25.04.2025г.

Ну в общем зашёл немного согреться, так сказать... и взял я там «бутерброд»... с селёдочкой, а по факту оказалось салат в виде бутера: на пластике картошки запечённой в мундире возлежит свекла с майонезом, а уж на ней селёдочка и пёрышки салатного лука. Вполне себе годная реализация...

Лично мне вот прям зашло!

4. Шуба под селёдкой... © NickFW.ru — 25.04.2025г.
4. Шуба под селёдкой... © NickFW.ru — 25.04.2025г.

А зашло мне всё это на закуску к настойке Бородинской, впечатления о которой, однажды, я записывал прямо во время дегустации... и почти эти же впечатления я и испытал в этот самый раз:

... в запахе улавливается лёгкий аромат деревенского кисло-сладкого кваса на ржаных сухарях, вкус резкий, яркий, с ощутимыми мощными нотами ржаных сухарей и очень ярким вкусом кориандра, довольно быстро, но плавно, переходящий в уютное послевкусие тёплого, мягкого, чуть липкого, свежего Бородинского хлеба, с такой приятной и лёгкой ржаной кислинкой в остаточном послевкусии...

Только чуть менее ярко, чем я описывал своё первое знакомство с этой настойкой ((-: в скором времени я вам расскажу где случилось моё первое знакомство с ней, да и при каких обстоятельствах :-))

5. Настойкин... :-) © NickFW.ru — 25.04.2025г.
5. Настойкин... :-) © NickFW.ru — 25.04.2025г.

А... на этом сегодня всё! Вторник... до пятницы далеко, живите теперь с этим описанием до конца недели :-) Ну, а кто умеет пить в меру, тому и ждать не надо, тот может и во вторник после работы :-) Но, В МЕРУ!

Ведь в меру, можно почти всё... а когда нет чувства меры, то и не стоит. При том, это касается вообще всего, а не только пития... Ну, а у кого нет сего чувства, а тяга есть, найдите себе одну маленькую брошюрку с названием «Польза отъ ПЬЯНСТВА и ПРАВИЛА какъ оной достигать можно», 1837 года выпуска и прочтите её, я объ ней вот тут рассказывал:

Ну, и не переключайтесь... на этой неделе я вам ещё буду рассказывать про всякие общепиты, и не только... :-)

ЖЖми ❤️ делись с друзьями 😃 подписывайся!
tg | vk | ЖЖ | ok | rutube | vkvideo | дzen | кино.dzen | птице.dzen

PS: Данная публикация носит исключительно информационный характер, содержит моё частное мнение и рекламой или антирекламой не является!

promo nickfw.ru august 1, 2024 19:45 74
Buy for 100 tokens
... и другой мой мерч! 1. Я на Нижнем Царицынском пруду NickFW.ru — 31.07.2024г. Ещё весной прошлого года я задумался о том, что пора уже обзавестить и коллекцией собственного мерча! 2. Я и моя "Птичканутость" в Ульяновском лесопарке NickFW.ru —…