...а ну быстро завтракать ;-)
1. Вахтабургер © NickFW.ru
И так... в феврале, находясь в Люберцах, на очередной вахте, решил захавать бургеров... НО т.к. я не люблю посещать и кушать всякие макдаки с бургер кингами, решил сделать сам... а т.к. на вахте, то, понятное дело из полуфабрикатов... я купил ингредиенты, из которых мне понадобилось:
- Булки для бургеров - 3шт (третью употребил с сосиской);
- Котлеты для бургеров - 2шт (да, вот такой маразм, котлеты по 2, булки по 3);
- Помидор - 1шт;
- Листы салата - пучок (из которого ушло 2 листа);
- Сыр плавленый пластиками - 1 упаковка (8 шт, из которых ушло 2);
- Растительное масло - 1 бутылка (использовал 2 столовых ложки);
- Соус барбекю - 1 бутылка (ушло примерно 2 чайных ложки);
- Остальное не покупал, оно было:
- Тарелка одноразовая - 1шт;
- Сковорода;
- Нож;
- Электрическая плитка;
- Микроволновка;
- Чайная ложка;
- Тарелка одноразовая - 1шт;
- И как всегда, без этого никуда! - Желание готовить!!!
Котлеты я обжарил в растительном масле...
2. Вахтабургер © NickFW.ru
Пост называется "второе пришествие", потому как был уже один #фоторецепт Вахтабургера:
Да, и чего я показываю обе... буду показывать одну:
3. Вахтабургер © NickFW.ru
Пока обжариваются котлеты (примерно по 4-5 минут с каждой стороны, в зависимости от ядрёности плитки), разрезаем булки, ставим на минуту в микроволновку, после смазываем соусом:
4. Вахтабургер © NickFW.ru
Кладём котлету:
5. Вахтабургер © NickFW.ru
Поверх пластик сыра:
6. Вахтабургер © NickFW.ru
Далее, на лист салата кладём пластик помидорки (что бы при откусывании, помидорка не ездила):
7. Вахтабургер © NickFW.ru
Накрываем сверху булкой...
8. Вахтабургер © NickFW.ru
И вуаля... ГОТОВО!!! :-)
9. Вахтабургер © NickFW.ru
Вот такой сегодня рецепт... простецкий, считай повторение предыдущего, только котлетки другие, не куриные... НО!!! Как говорится - повторение, мать учения... так что... Кушайте с булочкой! И не обляпайтесь в соусе... :-) Приятного аппетита!!! И не хавайте в "ресторанах" быстрого питания... там в основном гадость дают, хочется такого? - Лучше самому сделать!!!
ЗЫ: продолжение тут - Булка с котлетой...
[ важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Понравилось? - делись с друзьями:
telegram | instagram | livejournal | facebook | twitter | VK | OK | Yandex.ДЗЭН
Journal information