Плов, грибы или желудки?

О чём же рассказать?
Есть уже отснятые, но пока не опубликованные фоторецепты:
- Куриные желудочки, тушёные с солёными огурцами в соевом соусе;
- Плов из телячьей вырезки;
- Королевские шампиньоны, маринованные в соевом соусе;
- Гавайская смесь с опятами.
Или же замутить свежий летний фоторецепт окрошки на квасе?
Какой еды вам показать в первую очередь?
А какую показать позже?
Устрою опрос на эту тему! Но и в комментариях высказываться не забывайте о том, что выбрали вы... И почему!?
Какой рецепт вперёд опубликовать
You can choose only one answer
Poll results is visible to all
А на сегодня это всё!
Понравилось? Не забудьте поделиться с друзьями!
Следите за обновлениями там, где удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen
PS: заглавное фото из публикации «Плов из говяжьей грудинки...», а кто может пропустил, вчера я публиковал фоторецепт «Азу по-татарски»
Buy for 100 tokens
Journal information
- Current price100 LJ Tokens
- Social capital4 774
- Friends of1 330
- Duration12 hours
- Minimal stake100 LJT
- Rules
- View all available promo
Решил я тоже поучаствовать в этой обновлённой ЖЖшной движухе... Натюрморт — Не СНОБ ли Я? NickFW.ru — 1202.2021 Которая со временем несколько утратила актуальность, потому её обновлённую версию, составленную, в том числе, совместно с блогерами ЖЖ, вновь запустили с подачи…
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →