Плов, грибы или желудки?

О чём же рассказать?
Есть уже отснятые, но пока не опубликованные фоторецепты:
- Куриные желудочки, тушёные с солёными огурцами в соевом соусе;
- Плов из телячьей вырезки;
- Королевские шампиньоны, маринованные в соевом соусе;
- Гавайская смесь с опятами.
Или же замутить свежий летний фоторецепт окрошки на квасе?
Какой еды вам показать в первую очередь?
А какую показать позже?
Устрою опрос на эту тему! Но и в комментариях высказываться не забывайте о том, что выбрали вы... И почему!?
Какой рецепт вперёд опубликовать
You can choose only one answer
Poll results is visible to all
А на сегодня это всё!
Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
telega | vk | ЖЖ | ok | rutube | dzen | кино.dzen | птице.dzen
PS: заглавное фото из публикации «Плов из говяжьей грудинки...», а кто может пропустил, вчера я публиковал фоторецепт «Азу по-татарски»