Яичница на завтрак...
Что может быть проще!?
Пожарил быстро пару яиц, колбаску, схомячил и бегом на работу! :-)
Однако, если готовить её каждый раз одинаково, то может быстро надоесть... Потому приходится каждый раз добавлять чего-то!
Вот, к примеру, в эту субботу я решил обжарить тонко нарезанный сервелат, после чего, обжарить каждое яйцо с обеих сторон, предварительно проткнув желтки и слегка подсолив их...
А при подаче добавил пару маслин, лист салата и кетчуп, приправив всё это сверху свежемолотым чёрным перцем.
И вот, вроде обычная яичница, заиграла новыми красками вкусами!
Салат добавил свежести, как никак это ведь весенний завтрак...
А идеальный весенний завтрак должен быть с зеленью! :-)
Например, мой идеальный зимний завтрак обязательно включает в себя суп!
Да, да... Именно СУП! А то и вообще: «Свинишница», обо всём этом я писал в публикации «Зимний завтрак...», вот такие вот у меня сезонные изменения в меню... :-)
А как меняется ваше утреннее меню весной?
Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
telega | vk | ЖЖ | ok | rutube | дzen | кино.dzen | птице.dzen
Journal information
- Current price100 LJ Tokens
- Social capital4 254
- Friends of
- Duration12 hours
- Minimal stake100 LJT
- Rules
- View all available promo
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →