Бутеры с карбонадом...
Это прикольно!
Классно готовить не заморачиваясь...
Когда времени мало, а вкусняшку хочется, хороший выход «из-за печки», готовить мясо в духовке с термощупом!
Достал из холодильника, засунул в центр куска мяса термощуп от кулинарного термометра, выставил нужную температуру, врубил духовку на 150°С и забыл про всё это! Термометр сам просигнализирует когда пора доставать готовую вкусняшку из духовки!
Немного разгребусь и обязательно расскажу в подробностях!
А то работы пресс, приезжаю поздно, а выходные мне только снятся...
Скажу лишь, что свиной карбонад получился ощутимо мягче чем говяжья шея, которую я показывал в публикации «Говядина на закуску...»
Но всё же карбонад несколько суховат!
В отличии от буженины, к примеру...
Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
telega | vk | ЖЖ | ok | rutube | дzen | кино.dzen | птице.dzen
Journal information
- Current price100 LJ Tokens
- Social capital4 924
- Friends of
- Duration12 hours
- Minimal stake100 LJT
- Rules
- View all available promo