Category:

граффити на транспорте

Размалёванный... © NickFW.ru — 13.04.2021г.
Размалёванный... © NickFW.ru — 13.04.2021г.

Я конечно являюсь большим любителем такого явления как #уличноеискусство, я даже одноимённый хешмоб в августе 2017 года замутил, недавно писал об этом:

Однако, я всегда говорил, говорю, и буду говорить: я люблю красивые #граффити, мне нравятся #муралы, редко, но бывает встречаются интересные шрифтовые граффити. Но! В основной массе встречаются шрифты. Иногда нормально читаемые, иногда каракули, на которых бывает сложно разобрать то, что там написано...

И насколько бы нибыли надписи красивыми, рисовать свои рисунки на железнодорожной, да и вообще любой технике не приемлемо, это явный вандализм! При этом я поддерживаю разрисовывание унылых бетонных заборов из плит, но опять же, красивыми рисунками!

Это моё мнение!

В кадре размалённая «голова» снегоуборочного поезда, ТЭС-ПСС-1К (Тягово-энергетическая секция снегоуборочного состава).

Стоит на территории ПЧ-19 у станции Солнечная, которая, как не трудно догадаться, находится в Солнцево. Стоит давно, на одном и том же месте, не знаю, может и перемещается иногда куда-либо (например зимой, для уборки снега), этот снимок  сделан #годназад, а буквально на днях я его видел точно в том же месте, и в точно том же состоянии... Размалёванный!

А как вы относитесь к подобному?

Расскажите в комметариях!?

Жмите ❤️ делитесь с друзьями, подписывайтесь!
telegram | youtube | ЖЖ | vk | ok

ЗЫ: за определение снятой техники большое спасибо камраду dennis_m

promo nickfw.ru декабрь 31, 2022 19:55 53
Buy for 100 tokens
Пару месяцев назад в личку ко мне постучалась Ольга bel_och... Читалка и я на моём рабочем столе... NickFW.ru — 31.12.2022г. И вот чего…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.