Традиционные хинкали во Внуково...
Вот такой, уже ставший традиционным, был у меня вчера ужин...
В аэропорту Внуково я всегда так трапезничаю перед полётом в Кемерово.
Хинкали с бараниной — это прекрасно!
А к ним лёгкий зелёный чай без сахара, и конечно же хинкали надо поперчить чёрным перцем, прямо из мельницы!
Вкушать их стоит аккуратно, взяв за ножку, надкусив краешек, я подставляю ложку и сливаю в неё содержащийся внутри мясной бульон. Выпиваю этот божественный нектар из ложки, и лишь потом съедаю всё остальное! Конечно без ножки (ибо она толстая, от того и не проваривается полностью, а употреблять сырое тесто чревато несварением)...
А после смакую зелёный чай...
Замечательный ужин, как я считаю. После этой трапезы меня, как обычно, ожидает полёт длительностью в 4-4,5 часа, и уже утром, я оказываюсь в городе, в котором я прожил большую часть своей жизни. В городе, в котором живёт моя мама, любимая сестрёнка, и ещё много других родственников, друзей и знакомых... И конечно же, за время нахождения в Кемерово, я наснимаю много интересного, для большого количества интересных постов.
Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
telega | vk | ЖЖ | ok | rutube | dzen | кино.dzen | птице.dzen
Journal information
- Current price100 LJ Tokens
- Social capital4 165
- Friends of
- Duration12 hours
- Minimal stake100 LJT
- Rules
- View all available promo
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →