Category:

у Буша...

Акустика... © NickFW.ru — 2.5.22г.
Акустика... © NickFW.ru — 2.5.22г.

Побывал в одном заведении, о котором знают «не только лишь все»...

В Кемерово есть такое заведение, о существовании которого знают только те, кто знает, как бы тавтологично это не звучало. Вход в бар всегда закрыт, на входе нет вывески, однако, попасть туда всё же можно. В бар могут попасть только «члены клуба», я таковым не являюсь, но благодаря моим давним друзьям, 2 мая (а точнее, по местному времени, в ночь со второго на третье) я там побывал уже во второй раз в жизни...

Там то я и заснял вот эту гитару, и даже некоторое время на ней поиграл, периодически поглощая пельмени и самогон.

Так как заведение закрытое, то я не показываю другие кадры снятые внутри и не буду рассказывать где именно оно находится, скажу лишь, что в одной из прошлых инкарнаций заведения (у которого когда-то даже вывеска была) я бывал. И бывал я там, надо сказать, в несколько раз больше, есть у меня и пост с фотками того как выглядел рок-бар в 2010 году:

Жмите ❤️ делитесь с друзьями, подписывайтесь!
telegram | youtube | ЖЖ | vk | ok

promo nickfw.ru february 13, 2021 05:55 54
Buy for 100 tokens
Решил я тоже поучаствовать в этой обновлённой ЖЖшной движухе... Натюрморт — Не СНОБ ли Я? NickFW.ru — 1202.2021 Которая со временем несколько утратила актуальность, потому её обновлённую версию, составленную, в том числе, совместно с блогерами ЖЖ, вновь запустили с подачи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.