Categories:

Электродепо Солнцево...

и его окрестности...

ТЧ-18 © NickFW.ru — 6.5.22г.
ТЧ-18 © NickFW.ru — 6.5.22г.

Заснял вот такой кадр, утром 6 мая, когда наш самолёт заходил на посадку в аэропорт Внуково. В центре кадра Электродепо «Солнцево», его ОРК (отстойно-ремонтный корпус) рассчитан на ночной отстой 40 поездов, и 10 поездов на одновременный ремонт.

Это одно из крупнейших электродепо столицы, изначально обслуживающее поезда Солнцевской линии и первого участка БКЛ. А вокруг территории депо раскинулась Солнцевская промзона, например в нижней части кадра станция водоподготовки, а выше ЖК Лучи (разноцветные дома).

Довольно интересный район: монолитные дома разной этажности, концепция «двор без машин» (правда вокруг мало места где можно было бы припарковаться), много магазинов и мелких и крупных, разные предприятия сферы услуг, рядом располагается станция метро, железнодорожная станция, офигенный парк с прудом, храм, школа и прочее...

Хотя, говорят слышимость соседей ещё хлеще чем в панельках, а я ведь подумывал там квартиру покупать, но купил в Московском.

Жмите ❤️ делитесь с друзьями, подписывайтесь!
telegram | youtube | ЖЖ | vk | ok

promo nickfw.ru february 13, 2021 05:55 52
Buy for 100 tokens
Решил я тоже поучаствовать в этой обновлённой ЖЖшной движухе... Натюрморт — Не СНОБ ли Я? NickFW.ru — 1202.2021 Которая со временем несколько утратила актуальность, потому её обновлённую версию, составленную, в том числе, совместно с блогерами ЖЖ, вновь запустили с подачи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.