Category:

Реклама в граффити...

В Москве её запретили в 2019 году.

Мурал с рекламой чипсов... © NickFW.ru — 8.7.19г.
Мурал с рекламой чипсов... © NickFW.ru — 8.7.19г.

Это кадр снят ещё до того момента, когда в Москве многие #граффити стали вне закона, это было #3годназад... И ладно бы боролись с каракулями, появляющимися то тут, то там, особенно вдоль железной дороги, но после выхода постановления правительства Москвы №877 «О нанесении граффити...», было закрашено очень много интересных работ, и не только рекламных, но и других очень интересных работ.

При этом, с рекламными баннерами особо никто ведь не борется.

А вот теперь представьте, есть на скучном однотонном фасаде реклама.

Ведь всем хорошо, рекламодатель получает рекламу своих товаров или услуг, хозяин фасада деньги, за аренду стены под рекламу, художники деньги за создание мурала, и вид фасада радует глаз... А когда фасад начинает ветшать тогда либо граффити с рекламой обновляется, либо появляется новое.

И собственникам здания выгодно, и деньги за аренду стены, и стена всегда нормально покрашена, польза для всех очевидна! Но... 

Нельзя сейчас такое в Москве!

Жмите ❤️ делитесь с друзьями, подписывайтесь!
telegram | youtube | ЖЖ | vk | ok

promo nickfw.ru февраль 13, 2021 05:55 54
Buy for 100 tokens
Решил я тоже поучаствовать в этой обновлённой ЖЖшной движухе... Натюрморт — Не СНОБ ли Я? NickFW.ru — 1202.2021 Которая со временем несколько утратила актуальность, потому её обновлённую версию, составленную, в том числе, совместно с блогерами ЖЖ, вновь запустили с подачи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.