Category:

Анапа: кафе — столовая Полёт...

Единственная едальня в которой я побывал в Анапе...

1. Полёт... © NickFW.ru — 07.09.2021г.
1. Полёт... © NickFW.ru — 07.09.2021г.

Почти #годназад, в начале осени был в командировке на Кубани...

А летел туда через Анапу, на обратном пути немного прогулялся по городу, и перед полётом в Москву заглянул вот в это кафе-столовую. Народа, я вам скажу, там было вполне достаточно, но не прям аншлаг...

Взял компот, оливье и долму со сметаной, четыре штучки. За всё это отдал 290 рублей, что считаю вполне бюджетно для общепита в курортном городе.

2. Еда в Полёте... © NickFW.ru — 07.09.2021г.
2. Еда в Полёте... © NickFW.ru — 07.09.2021г.

Оливье вполне обычный, вкусный, стандартный. Без каких либо изысков. Долма тоже вкусная, правда если бы подавалась без сметаны, то была бы суховатой, фарш в ней был говяжий, с небольшим количеством лука и моркови. Компот... кто-то может сказать, что сильно разбавленный, а вот для меня в самый раз! Ибо не люблю приторный компот. Выбор блюд там довольно обширный. И европейская, и кавказская кухня...

И конечно же разнообразные шашлыки. Отдельно бар, где можно и бухла взять, как целиком бутылкой, так и отдельными стопочками. Танцпол, аудио оборудование, которое намекает на вечерние дискотеки.

Я там был в обеденное время, потому естественно танцулек не было, а вот вечером я бы туда наверное не пошёл, так как не люблю дискотеки.

Позавтракать или отобедать, как я считаю вполне норм заведение!

3. Полёт... © NickFW.ru — 07.09.2021г.
3. Полёт... © NickFW.ru — 07.09.2021г.

Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
telegram | vk | ЖЖ | ok | dZen

promo nickfw.ru февраль 13, 2021 05:55 54
Buy for 100 tokens
Решил я тоже поучаствовать в этой обновлённой ЖЖшной движухе... Натюрморт — Не СНОБ ли Я? NickFW.ru — 1202.2021 Которая со временем несколько утратила актуальность, потому её обновлённую версию, составленную, в том числе, совместно с блогерами ЖЖ, вновь запустили с подачи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.