Categories:

Дело было осенью...

Сегодня покажу несколько фоток снятых мимоходом через лесопарк...

1. Крыса в лесу © NickFW.ru — 10.11.2022г.
1. Крыса в лесу © NickFW.ru — 10.11.2022г.

Да поведаю вот вот о чём...

Уже ведь осталось всего 20 дней осени, а там и зима придёт, календарная! А так-то ведь уже много где в России снег выпал, у вас там как, есть уже снег?

2. Большие синицы © NickFW.ru — 10.11.2022г.
2. Большие синицы © NickFW.ru — 10.11.2022г.

У нас вот пока нет, да и температура воздуха сегодня поднималась до +10°С, но уже на следующей неделе обещают похолодание и снег.

И это... 20 дней до конца осени, а до конца периода когда ещё можно успеть и влиться в творческий марафон в ЖЖ — #делобылоосенью, и того меньше, ведь вступить в него можно до 15 ноября включительно!

То есть осталось то, всего ничего — 5 дней!

Кто-то скажет, как обычно: нафиг мне все эти марафоны, я пишу тогда когда хочу, и о том чего хочу, а меня тут понимаешь ли ограничивают какими-то чеклистами, заставляют писать на какие-то определённые темы...

И... Будет не прав!

Почему? А вот я вам и расскажу, и приведу 10 причин ЗА:

  1. Я тоже пишу то что хочу, и тогда когда хочу, но при этом участвую во всех творческих марафонах #ЖЖ с самого их основания!
  2. Творческие марафоны вообще никак вас не ограничивают в списках тем, а даже и наоборот, вы можете в чеклистах найти новые темы и идеи о чём написать (или чего заснять)...
  3. У меня, на фоне этих самых марафонов, появлялись и появляются новые стихи, потому как я для этого просто нахожу новые поводы.
  4. Кроме каких-то событий или тем для написания постов есть отдельный пласт — челленджи! Это посты которых надо в рамках марафона написать определённое количество на самые разнообразные темы (в том числе и те, которые может быть пришли в голову только вам и организаторы марафона даже не предложили таких).
  5. Начав публиковать посты в рамках сезонных челленджей #фотодня, я начал по настоящему ворошить свои цифровые фотоархивы, и показывать те фотографии, которые так и остались бы в небытие. А этих архивов у меня много накопилось с 2001 года.
  6. Участие в марафонах позволяет найти новых читателей (и конечно новых авторов, о которых вы до сегодняшнего дня могли и не знать).
  7. Всё это не просто так! За это полагаются определённые «плюшки»!
  8. Профессиональный аккаунт на 3 месяца (а то и на 6), у меня уже на протяжении 2х лет, совершенно бесплатно, подключен профессиональный аккаунт, как раз за участие в марафонах...
  9. А ещё за участие дают бонусные показы для продвижения своих публикаций в промо. Чтобы ещё больше увеличить свою аудиторию.
  10. Да и вообще — это интересно! Участие в марафонах вырабатывает привычку писать регулярно, а это знаете ли, хорошо!

Заинтересовал? Если да, тогда милости прошу ознакомиться более подробно с правилами участия, напоминаю, до 15 ноября ещё можно успеть:

И вот вам ещё фотка белочки:

3. Белка © NickFW.ru — 10.11.2022г.
3. Белка © NickFW.ru — 10.11.2022г.

Кстати, с этой белочкой я как-нибудь опубликую ещё фотки и видео, в рамках фотопроекта #четвероногийчетверг, хотя может быть это будет в какой-то другой день, не в четверг...

Однако, доброго вам вечера!

Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
telegram | vk | ЖЖ | ok | rutube | dzen

promo nickfw.ru февраль 13, 2021 05:55 54
Buy for 100 tokens
Решил я тоже поучаствовать в этой обновлённой ЖЖшной движухе... Натюрморт — Не СНОБ ли Я? NickFW.ru — 1202.2021 Которая со временем несколько утратила актуальность, потому её обновлённую версию, составленную, в том числе, совместно с блогерами ЖЖ, вновь запустили с подачи…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →