Говядо...
Эта говяжья шея попечена почти идеально... Почти! Но... Всё же она была жестковатой... Как я её готовил? Да всё просто:
Намешал оливкового масла с горчицей, солью, чёрным свежемолотым перцем. Этим делом обмазал кусман шеи (примерно на 1,5 кг), замотал в пищевую плёнку и убрал в холодос на сутки (или может чутка больше).
После чего достал из холодильника, и засунул в духовку при 150°С. Естественно не просто так, а пихнув внутрь куска говяды термощуп, и настроил термометр на готовое говядо (77°C)!
Когда термометр настойчиво пропищал что ВСЁ ГоТОВО!!!
Я сие готовое достал... И оставил охлаждаться.
Конечно же я не получил сочного «стейка», или «буженины», нет! Мясо было готово, но оно было жестковатым, однако, я того и хотел. Готовая, запечённая жестковатая говядина, охлаждённая, нарезанная ломтиками.
С зеленью и редиской — офигенная закусь...
Ой, какая закусь, утро же..?
Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
telegram | vk | ЖЖ | ok | rutube | dzen
Journal information
- Current price100 LJ Tokens
- Social capital4 174
- Friends of
- Duration12 hours
- Minimal stake100 LJT
- Rules
- View all available promo
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →