Category:

Говядо...

© NickFW.ru — 13.11.2021г.
© NickFW.ru — 13.11.2021г.

Эта говяжья шея попечена почти идеально... Почти! Но... Всё же она была жестковатой... Как я её готовил? Да всё просто:

Намешал оливкового масла с горчицей, солью, чёрным свежемолотым перцем. Этим делом обмазал кусман шеи (примерно на 1,5 кг), замотал в пищевую плёнку и убрал в холодос на сутки (или может чутка больше).

После чего достал из холодильника, и засунул в духовку при 150°С. Естественно не просто так, а пихнув внутрь куска говяды термощуп, и настроил термометр на готовое говядо (77°C)!

Когда термометр настойчиво пропищал что ВСЁ ГоТОВО!!!

Я сие готовое достал... И оставил охлаждаться.

Конечно же я не получил сочного «стейка», или «буженины», нет! Мясо было готово, но оно было жестковатым, однако, я того и хотел. Готовая, запечённая жестковатая говядина, охлаждённая, нарезанная ломтиками.

С зеленью и редиской — офигенная закусь...

Ой, какая закусь, утро же..?

Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
telega | vk | ЖЖ | ok | rutube | dzen | кино.dzen | птице.dzen

promo nickfw.ru август 1, 2024 19:45 74
Buy for 100 tokens
... и другой мой мерч! 1. Я на Нижнем Царицынском пруду NickFW.ru — 31.07.2024г. Ещё весной прошлого года я задумался о том, что пора уже обзавестить и коллекцией собственного мерча! 2. Я и моя "Птичканутость" в Ульяновском лесопарке NickFW.ru —…