Category:

Говядо...

Съедобный натюрморт... © NickFW.ru — 13.11.2021г.
Съедобный натюрморт... © NickFW.ru — 13.11.2021г.

Эта говяжья шея попечена почти идеально... Почти! Но... Всё же она была жестковатой... Как я её готовил? Да всё просто:

Намешал оливкового масла с горчицей, солью, чёрным свежемолотым перцем. Этим делом обмазал кусман шеи (примерно на 1,5 кг), замотал в пищевую плёнку и убрал в холодос на сутки (или может чутка больше).

После чего достал из холодильника, и засунул в духовку при 150°С. Естественно не просто так, а пихнув внутрь куска говяды термощуп, и настроил термометр на готовое говядо (77°C)!

Когда термометр настойчиво пропищал что ВСЁ ГоТОВО!!!

Я сие готовое достал... И оставил охлаждаться.

Конечно же я не получил сочного «стейка», или «буженины», нет! Мясо было готово, но оно было жестковатым, однако, я того и хотел. Готовая, запечённая жестковатая говядина, охлаждённая, нарезанная ломтиками.

С зеленью и редиской — офигенная закусь...

Ой, какая закусь, утро же..?

Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
telegram | vk | ЖЖ | ok | rutube | dzen

promo nickfw.ru august 1, 19:45 63
Buy for 100 tokens
... и другой мой мерч! 1. Я на Нижнем Царицынском пруду NickFW.ru — 31.07.2024г. Ещё весной прошлого года я задумался о том, что пора уже обзавестить и коллекцией собственного мерча! 2. Я и моя "Птичканутость" в Ульяновском лесопарке NickFW.ru —…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →