Categories:

Толстянка и её детки...

Толстянка... © NickFW.ru — 26.11.2022г.
Толстянка... © NickFW.ru — 26.11.2022г.

Вчера Оленька обратила моё внимание на то, что наша очередная, будущая самостоятельная толстянка (она же денежное дерево), не только прижилась, но и уже пустила новые листочки... Деток наплодила!

А я, сие увидев, решил зафотать и показать сегодня... Ведь детки не могут появиться без матери! А сегодня как раз такой день!

Всех представительниц прекрасного пола, у которых есть детки (маленькие, или уже большие, без разницы) поздравляю с их праздником:

С днём МАТЕРИ!

Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
telegram | vk | ЖЖ | ok | rutube | ЯRus | dzen

ЗЫ: минутка протокольных данных...

Толстя́нка (лат. Crássula) — род суккулентных * растений семейства Толстянковые. Включает от 300 до 350 видов, распространённых в Тропической Африке и на Мадагаскаре, несколько видов встречается на юге Аравии. Растения этого рода распространены очень широко, но преимущественно в Южном полушарии.

Многие виды используются в комнатном цветоводстве; комнатные растения этого рода с круглыми листьями, похожими на монеты, иногда называют «денежным деревом».

*Суккуле́нты (от лат. succulentus, «сочный») — растения, имеющие специальные ткани для запаса воды. Как правило, они произрастают в местах с засушливым климатом.
promo nickfw.ru декабрь 31, 2022 19:55 52
Buy for 100 tokens
Пару месяцев назад в личку ко мне постучалась Ольга bel_och... Читалка и я на моём рабочем столе... NickFW.ru — 31.12.2022г. И вот чего…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.