Category:

Город на Неве...

Вид из иллюминатора на Питер... © NickFW.ru — 16.10.2023г.
Вид из иллюминатора на Питер... © NickFW.ru — 16.10.2023г.

Это один из первых видов Питера, для меня...

... этот, далеко «не открыточный» вид на город открылся мне во время посадки самолёта в аэропорт Пулково, 16 октября 2023 года.

Питер встречал солнцем, и дождём, видите, в правой части кадра идёт дождь... А над большей частью города светит солнце.

Вообще, как и многие, я привык к тому, что Питер — это постоянный дождь, серость и всё такое... Холодное, мокрое... Бр-р-р...

А нет!

Вон он какой, яркий и солнечный бывает! Хотя и под дождь я в нём попадал, при этом много раз, за довольно короткий промежуток времени, и именно в тот самый день — 16 октября... Но это будет уже другая история! Хотя в основном, погода в дни моего нахождения в городе на Неве была солнечной...

А пока я предлагаю ещё раз вернуться в начало этой публикации, и внимательно глянуть ещё раз на фотку... Там очень много разных домов, и современных панелек (в том числе раскрашенных в пейзажи с рекой и зеленью), и монолитные дома, и низкие (в сравнение с другими) кирпичные, и даже есть в кадре один из новых символов Питера, появившийся сравнительно недавно — «кукурузина» Лахта-центр... А вот привычную, «открыточную», Питерскую архитектуру тут не увидеть, нет её на окраинах, она вся в центре.

Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
telega | vk | ЖЖ | ok | rutube | дzen | кино.dzen | птице.dzen

promo nickfw.ru декабрь 31, 2022 19:55 52
Buy for 100 tokens
Пару месяцев назад в личку ко мне постучалась Ольга bel_och... Читалка и я на моём рабочем столе... NickFW.ru — 31.12.2022г. И вот чего…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.