Просто, сытно, витаминно!
Зима подходит к концу... весна на пороге...
Авитаминозы всякие в этот период, говаривают, наступают!
А мы этим авитаминозам отпор дадим!
И хоть фотка эта вообще не зимняя и не весенняя, а снятая в первый день лета (которого многие уже ждут не дождутся), но такой салат всегда к столу пойдёт замечательно! Хоть так откушать, а хоть и на закусон!
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная ~ 300 г;
- Морковь ~ 300 г;
- Масло оливковое нерафинированное ~ 2 ст.л;
- Уксус яблочный 6% — 1 ст.л;
- Колбаса варёно-копчёная ~ 150 г;
- Соль / перец — по-вкусу!
Готовка:
Мелко нашинковать капусту, натереть на тёрке для «моркови по корейски», либо как я, мелким бруском нарезать морковь, смешать их, посолить, поперчить, и хорошенько пожмакать!!! Чтобы капуста сок дала! Добавить уксус и масло, ещё перемешать и убрать в сторонку, пусть настоится...
Минуток через 20 нарезать любимой колбаски (у меня Кремлёвская), или мяска готового: хоть курятины, хоть говядины отварной, даже и постной свинины можно, чисто для нажористости! Вкинуть в настоявшийся салатик, перемешать и подать к столу, сдобрив поверх свежемолотым чёрным перцем, так, для пикантности и пряности... Кому хочется не только пряности, но и остринки, тому и красного перчика сыпануть не возбраняется! :-)
Приятного аппетита!
... и готовьте с удовольствием!
Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
telega | vk | ЖЖ | ok | rutube | дzen | кино.dzen | птице.dzen
Journal information
- Current price100 LJ Tokens
- Social capital5 163
- Friends of
- Duration12 hours
- Minimal stake100 LJT
- Rules
- View all available promo
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →