Тыквенный суп-пюре
С сухариками из нарезного батона и варёно-копчёными куриными желудочками, приправленный чёрным свежемолотым перцем...
Вот такой вчера был ужин... Он и будет моим вчерашним #фотодня...
Как я готовил этот суп я расскажу отдельным постом, в этом же отмечу, что из Кемерово я привёз то, чего в Москве я найти всё никак не могу.
Я привёз вкусняшки, которые производит один известный Кузбасский производитель: «А.П. Волков», чьей продукции в Москве не купишь...
Так как этот пост не рекламный, ссылок давать не буду, кому интересно, тот сам найдёт. Скажу лишь, что из огромного ассортимента, производимого его «крестьянским хозяйством», мне нравятся единичные позиции... Пожалуй пара видов дорогой колбасы (названия которой я даже не помню), да варёно-копчёные куриные желудочки...
Например «докторскую» их производства я перестал брать ещё за несколько лет до того как переехал жить и работать в Москву.
А вот желудочки — Это да! Это пять!
Так вот вчера я готовил «суп-пюре» из тыквы, на курином бульоне, а подавал его как просто с сухариками, так и с курятиной, которая явилась основой для бульона, так и с привезёнными вкусняшками!
А вы готовите чего-то из тыквы?
Расскажите в комментах!? 😉
Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
telega | vk | ЖЖ | ok | rutube | дzen | кино.dzen | птице.dzen
Journal information
- Current price100 LJ Tokens
- Social capital4 165
- Friends of
- Duration12 hours
- Minimal stake100 LJT
- Rules
- View all available promo
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →