Categories:

Универмаг Московский

Главный магазин Комсомольской площади © NickFW.ru — 12.12.2021г.
Главный магазин Комсомольской площади © NickFW.ru — 12.12.2021г.

Лично для меня — это здание существовало всегда, ибо я впервые оказался в Москве в 1989 году... Хотя по меркам архитектуры, здание не такое уж и старое, его строительство велось с 1979 по 1983 годы, по проекту архитекторов А. Рочегова, О. Гридасова, Е. Елисеева, Е. Косинова.

Как по мне, здание и сейчас выглядит довольно интересно с точки зрения архитектурных форм, правда вот фасады несколько по обветшали...

Их бы покрасить... Да двери входные шибко узкие!

Бываю я там периодически, ибо сейчас офис нашей компании находится в соседней 18 этажной новой высотке, хотя и до этого я туда забегал пополнить запасы «Китайского древесного гриба», а теперь я туда бывает забегаю пообедать! Я уже писал про «Суп с телятиной в чайхОне», в которой народ берёт бизнес-ланчи и вроде не жалуется, хотя лично я перестал там, что-либо брать. Причины я описал в обзоре по приведённой выше ссылке.

Сегодня утром я опубликовал пост про «Вьетнамские обеды» в том же ресторанном дворике. И вот Вьетнамская кафешка мне понравилась!

Там же есть ещё несколько заведений общепита, о которых я несколько позже обязательно напишу! В целом же, как торговый центр, внутри он мало чем отличается от многих других... Пожалуй главный его минус, в не очень удобной компоновке внутри, там местами можно заблудиться 😒

Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
telegram | fb | insta | youtube | ЖЖ | vk | twitter | ok | яндекс.zen
PS: #90фотодня
📷 — день двенадцатый — 12.12.2021г.

promo nickfw.ru февраль 13, 2021 05:55 52
Buy for 100 tokens
Решил я тоже поучаствовать в этой обновлённой ЖЖшной движухе... Натюрморт — Не СНОБ ли Я? NickFW.ru — 1202.2021 Которая со временем несколько утратила актуальность, потому её обновлённую версию, составленную, в том числе, совместно с блогерами ЖЖ, вновь запустили с подачи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.