Category: лытдыбр
Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".
День гранёного стакана...
Да, да! Есть такой день в году!

И он не как в шутках Советских времён — каждый день, когда хочется выпить...
( Collapse )Много постов не написано…
Ещё больше фоток не обработано!

Время... Где его взять на всё?
( Collapse )Эх, учёба...
Выпал я тут из блога...

Сильно выпал...
( Collapse )Азу по-татарски
Давно я подступался к этому блюду... Давно хотел его приготовить.

И вот вчера созрел!
( Collapse )Горчица к стейкам по-новому...
Кто-то готовит строго по рецептам, отмеряя граммовки и чётко следуя инструкциям. Я тоже иногда так делаю, когда готовлю блюдо впервые...

Но каждый раз готовить одинаково — скучно!
( Collapse )Орнитология...
Это про птиц...

Мой вариант Хе из желудков индейки
Я привык покупать в городе Кемерово хе из куриных желудков. В какой бы ты не зашёл магазинчик или лавку на рынке с корейскими закусками, там обязательно его можно купить! Если не разобрали до тебя!

А вот в Москве мне пока так и не удалось найти место, где бы продавали Хе из желудков. Хотя корейские закуски много где встречал, но там ассортимент ограничивается хе из рыбы, морковкой по-корейски, грибами и спаржей.
Потому я решил приготовить сам!
( Collapse )Что мне понравилось из "Почему Я?"
Этот пост в рамках марафона #92днялета, о постах которые мне приглянулись в рамках Задания №8 — Почему я... Люблю:
Фотографию, Еду, ЖЖ, или какие-то места...

Чесночный соус из Мацони...
Этот пост, появился благодаря тому, что я на днях узнал о кисломолочном продукте под названием Мацони, и моей давней любви к долме!

Сегодня речь про соус, который очень часто я ел именно вместе с долмой!
( Collapse )