Икра кеты и перепелов, и всякое другое
А я продолжаю вспоминать опубликованные мной посты в 2024 году...

В чём мне помогает рандом ЖЖ'шный...
( Collapse )Category was added automatically. Read all entries about "еда".
А я продолжаю вспоминать опубликованные мной посты в 2024 году...
В чём мне помогает рандом ЖЖ'шный...
(... конечно же для души... Ибо, а зачем ещё? Я про фотографии!
Ну вот нравится мне это дело — фотографировать, хоть на камеру с телевиком или шириком, а хоть и просто на телефон...
(Многие мои постоянные читатели знают, что в путешествиях я «охочусь» за пельменями... Ну вот такой у меня есть глюк. :-) А побывать в столице Урала и не отведать там Уральских пельменей... как я считаю — это преступление!
В первую очередь против себя и своего кулинарного глюка! :-)
(Что делать с жёсткими стеблями укропа, петрушки, да и другой зелени?
Кто-то их применяет в готовку сразу (но жевать их то ещё удовольствие, они ведь жёсткие), кто-то маринует в различных вариациях, кто-то делает «зелёное масло» для украшения своих блюд, а кто-то выкидывает стебли оставляя себе только мягкие сочные листочки...
(Люди кормят уток... Утки остаются на зимовку, утки перестают улетать.
(... со сладким перцем, и конечно же на сметане, с чесноком!
Готовится легко и просто, и главное не шибко долго!
(... если вы любите скумбрию так же как и я, то вам это зайдёт...
Но помни, гнев, страх — это всё ведёт на тёмную сторону силы...
(Бывало, вместо шашлыков мы жарили на углях сардельки...
Сегодня делюсь с вами десятью самыми читаемыми публикациями в моём основном журнале в ЖЖ ((-: то бишь в этом :-)) за весну 2024 года...